IndoReviews

Search for (ex:sushi, bakmi, mall, spa)

Near (Address, City, District)

Business detail for Sarang Oci (Kebon Jeruk)

Sarang Oci (Kebon Jeruk)

Rating: 4
based on 2 reviews
97 clicks on this business

Share Listing:

Categories:
Restaurants / Indonesian
Food / Poultry & Beef
Food / Seafood

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
(021) 5329791

Business Hours: 10:00 AM - 10:00 PM Weeks: Whole week
Price Range: $$$
Price range is the approximate cost per person for a meal including one drink, tax, and tip.

We're going for averages here, folks.

$ = Cheap, Under Rp20.000
$$ = Moderate, Between Rp20.001 - Rp50.000
$$$ = Spendy, Between Rp50.001 - Rp100.000
$$$$ = Splurge, Above $100.001
 
Business Description:
Signature Dishes: Ayam Wobu Blanga Cakalang Rabe Rica Ekor Tenggiri Bakar Kuah Asam Goropa Perkedel Jagung Tumis Bunga Pepaya Opening Hours: Number of Seats: 100 Payment Method: Visa Master Cash / Tunai BCA Card Alcohol Drink: Yes Delivery Service: Yes Halal: Yes Live TV: Yes Reservation: Yes Sales Tax: Yes ...
Signature Dishes: Ayam Wobu Blanga Cakalang Rabe Rica Ekor Tenggiri Bakar Kuah Asam Goropa Perkedel Jagung Tumis Bunga Pepaya
Opening Hours:

Number of Seats: 100

Payment Method:
Visa Master Cash / Tunai BCA Card

Alcohol Drink: Yes

Delivery Service: Yes

Halal: Yes

Live TV: Yes

Reservation: Yes
Sales Tax: Yes
Parking Area: Yes
VIP Room: Yes
Read full business description »
« Hide full business description






Loading Map...

2 Reviews for Sarang Oci (Kebon Jeruk)

Sort by: Time Rating
Friends Number0

Reviews Number 1783

eatlovers
Pasar Rebo

12/08/2012

Sarang Oci ini ada di Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99 Kebon Jeruk ini tempat makan khas manado sih bilang orang-orang tempatnya itu asik dan nyaman lah pkoknya dibuat makan bareng sama2 temen2 seru juga ni dekorasi tempatnya simple dan tidak ada yang istimewa tpi kebersihannya terjaga.

Di sini gue pesen ikan ayam ayam. Walau namanya ikan ayam-ayam tapi ini beneran ikan lho bukan campuran ikan dengan ayam. Ikan ayam2 karena dagingnya ini mirip ayam. Ukuran ikannya cukup besar dan harganya cukup terjangkau dibandingkan ikan lain. Dimakan dengan sambal khusus untuk gorengan/bakar rasanya enak. Ikannya garing dan ga bau tanah. Overall puas.

» Was the review: Useful(0) | Funny(0) | Lame(0)
Friends Number0

Reviews Number 11

Nuri
Cinere

21/07/2011

Pengen makan masakan manado..bisa dateng ke Sarang Oci ini
Ini resto emang khusus masakan manado..menunya macem-macem seputar makanan khas menado
Masakan manado terkenal pedes dan ikan-ikanan gitu..
Menu yang tersedia ada ikan tenggiri bakar ayam rica-rica perkedel jagung dan lainnya

Aku waktu itu kebetulan pesen ikan tenggiri bakarnya..rasanya enak..daging ikannya lembut rasanya gurih manis..dimakan pake nasih putih hangat plus sambel dabu-dabu pastinya...mantap

Terakhir kalo masih mau ngemil bisa makan panada..kue sejenis pastel dengan isi ikan yang rasanya gurih dan pedes juga pastinya
Ini cocok banget buat gw yang emang suka makanan pedes

» Was the review: Useful(0) | Funny(0) | Lame(0)
|<<1>>|

Write a Review for Sarang Oci (Kebon Jeruk)

Rating
1 2 3 4 5
Rate 1: Poor Rate 2: Average Rate 3: Good Rate 4: Very Good Rate 5: Excellent
 
Your Review
Your review helps others learn about great businesses; be personal, be irreverent, be you. It's that tone that makes here so much fun!

Reminder, your opinions are your own. Please, review responsibly.
  Top ⇑

Recent Reviews

Arthamas Money Changer

09/06/2014

dissappointing service. saya exchange dollar ke rupiah tanggal 9 Juni ...

Genecela Dance Centre

19/02/2014

Let’s Join Genecela Dance Centre Ballet Class Info & Registration 02...

Genecela Dance Centre

10/02/2014

Gabung yuu di kelas Zumba Fitness kelas Genecela Dance Centre Kedoya ...

Epicentrum XXI

10/04/2013

XXI epicentrum designnya bagus.. Buat pengunjung nyaman nonton!!! Fil...

XXI Blok M Plaza

10/04/2013

accited juga tempatnya.. sayangnya gak ada Garden Cafenya sprti XXI yg...